父母的爱作文300字
父母的爱是什么?是美味的午餐,是温暖的手,是好看的书籍,是谆谆的教导,是鼓励的目光……
我记得有一次,我和爸爸在家里看科教台里面的动物世界。爸爸对我说:“看多了,就可以学到很多非常丰富的知识。”我看到了一条蟒蛇可以一口吃掉比自己大两三倍的动物,还看到了两只大象打斗的情景,看到寄生蜂、鲨鱼、狗、鸟、袋鼠……是怎样出生的,这些动物可了不起。我爸爸一边陪我看,一边讲解它们的趣事,我觉得爸爸更了不起。
我还在做梦的时候,妈妈就已经在准备我喜欢吃的早餐了。有时煮汤圆,有时煮饺子,有时吃蛋糕……当我洗刷完毕,美味的早餐已经摆在我的面前。我是多么感动啊!虽然学校有早餐吃,但是妈妈怕我饿了,所以就煮早餐给我吃。
时时刻刻都有父母的爱,我真幸福啊!