父母的爱作文300字
所有的父母都爱自己的孩子,我的父母也不例外
每天放学回家,妈妈都准备了一桌丰盛的晚餐。我每次考试成绩拔尖,妈妈就做我最爱吃的咖喱饭奖励我。
有一次,我语文考试得了85分,心想:香喷喷的咖喱饭泡汤了。妈妈批评了我,帮助我分析错题,看我是粗心,还是知识点没掌握。如果是粗心错,就得严厉批评我了;如果是知识点没掌握,就给我加强辅导。妈妈说:”考差了没关系,下次认真点,把知识点掌握好。“考卷订正完了,妈妈像是变魔术一样把香喷喷的咖喱饭端上了桌。我心里可高兴了!想妈妈原谅我了,下次我一定要仔细。
我从没坐过飞机,去年暑假愿望终于实现了!爸爸妈妈带我坐飞机去青岛旅游,我第一次坐飞机,兴奋极了!舷窗外的景色美极了!天空里阳光灿烂,白云朵朵,往下望去,五彩斑斓的大地上闪烁着一条条亮晶晶的玉带,高楼大厦只有火柴盒那么大,汽车就像是一只只蚂蚁,祖国的山河真美丽啊!我心里高兴极了!
我在一天天地长大,父母的爱无处不在,我也爱爸爸妈妈,在父母殷殷期待中成长。