三年级父母的爱作文300字
父爱如山,母爱如河,爸爸妈妈,感谢您们给予我生命,感谢您们把我带到了这个美丽可爱、五彩缤纷的世界。
日复一日,年复一年,我一天天长大,您们一天天衰老。还记得,儿时的我在摔跤时,是妈妈把我扶起来,安慰我宝贝别哭;还记得,在我犹豫不决时,是爸爸鼓励我,让我有勇气面对一切困难;还记得,在我生病时,是妈妈不知疲惫的照顾我;还记得,当我害怕时,是爸爸保护我,叫我要坚强.........有太多的太多,深深地牢记在我的脑海里,爸爸妈妈的爱,是一盏明灯,时时刻刻照亮我,让我奋勇前行!
感谢您们时时包容我、接纳我,您们仿佛是加油站,在我身边鼓励我,这些恩情是我一辈子也还不清的,您们的爱,是避风避雨港,疼爱我。在这里要对爸爸妈妈说:“我爱您们!”我犹如一只小纸船,载着您们的爱驶向远方!
此刻,我怀着一颗感恩的心,真诚的祝福我的爸爸妈妈健康、平安、幸福、快乐!太阳出来了,浓雾渐渐扩散,缓缓的从江上飘扬而上,到一定高度后快速散去,似乎也在追着太阳而去。这时,再看江面,会发现江面和雾似连非连,似断非断,在阳光的照耀下,层次分明,给人以美的享受。