三年级父母的爱作文300字
父母的爱是世界上最伟大的爱,也是最可贵的爱。妈妈的爱像河水,源源不断地流
淌在我成长的每一步里;爸爸的爱像高山,坚韧雄伟,铺平我成长的道路。
记得我五岁的时候,有一次,约凌晨四点,我醒来上洗手间,觉得走路的时候有点晕,又看见有好几个洗手间,我想肯定是没睡好的缘故吧。想着,我就往其中一个洗手间走去,结果撞在墙上了,“啊哟!”一声,我就晕倒在地上。妈妈被我的叫声惊醒,就赶快起来,发现我躺在地上,妈妈着急得脸都变青了,就像天要塌了,地要裂了一样,赶快把我扶到床上,用体温计测了一下,发现我发烧40度了,要去医院。妈妈大吃一惊,着急的心情使妈妈无法安静下来,大声地对爸爸叫:“儿子发烧40度了,快起床,送儿子上医院!快!!”爸爸惊醒了,连外衣都没穿就和妈妈一起坐电动车去医院。因为妈妈太着急了,所以开得很快,还好一路上没人,要不早撞人了。到了医院,吃了退烧药,几天后我的病好了。
我爱我的爸爸、妈妈。