三年级父母的爱作文300字
在记忆的长河中,有许多另我可敬的人,其中我最敬佩的还是我的妈妈。妈妈为我们付出了很多,我们无以回报。记得盛夏的一天,天下着倾盆大雨。我站在
学校门口,静静地站在那里,因为没有带雨伞。看着人一个个的走出校门,看着人群越来越少,我有点急了,怕全校就剩我一个人,我平常都是自己回家的。正在我绝望的时候。一个熟悉的声音传到我耳边:“小玲!”我听见有人在叫我,我顺着声音,找到叫我名字的人,是妈妈。“妈妈,我在这里!”我边跑边叫着,妈妈咳了两声。“妈,你怎么了”“只是有点咳,过两天就好了。”妈妈的声音沙沙的“快走吧,雨下大了。”等我没反应过来,妈妈已经牵起我的手,朝校门走去。妈妈虽然生病了,但仍然来给我送伞。我的眼睛里热热的,我和母亲手牵手,消失在那灰蒙蒙的雨天中。
妈妈对我们是百分百的,但是我们对父母总是打些折扣的。妈妈,她就永远那么伟大,
总是私奉献,却没有一点怨言。我好想对你说:“妈妈,我爱你,你辛苦了!”