写父母的爱的作文600字
人们常说:父爱如山,母爱似海。而我要说:妈妈的爱像雨露滋润着我,爸爸的爱如阳光温暖着我。在我们成长的过程中,每个人都离不开爸爸妈妈的教育,更离不开爸爸妈妈的关爱。
有一天晚上,我很快就做完了家庭作业,做完之后便睡觉了。可睡到半夜的时候,觉得身体发冷,我起来对妈妈说:“妈妈,我好冷。”妈妈摸了摸我的头说:“你发烧了,我们到医院去吧。”说完,妈妈立刻把我抱起来,送到车里。妈妈在前面开车,我在后面坐着。看着妈妈为了我,连觉都不睡了,我很感动。当时,妈妈把我生病的消息告诉了爸爸,爸爸也从石花镇立刻赶回谷城医院。
到了医院,妈妈又是给我挂号,又是引我看医生,又是给我拿药,又是给我倒水,还让医生给我开病房,忙得汗流浃背。看着妈妈的一举一动,我感动极了。那时候,爸爸也没闲着,他在让医生给我打针,并鼓励我要坚强。针打上后,爸爸不是问长问短,就是问寒问暖。就这样,爸爸妈妈一直照顾着我,直到我的病好后,他们才放下心来。
多好的爸爸妈妈呀!他们对我无微不至的关怀,我将铭记在心,我爱我的爸爸妈妈!