写父母的爱的作文600字
父母是这个世界上最伟大的人。不管他们用什么方法教育你,都是出于爱你。不要怀疑他们对你的爱。
小的时候不懂事。觉得父母并不爱我,因为他们总是打骂我,每当这个时候,我就会生气的跑进房间,把外边的钥匙拔掉,锁上门,开始我无尽的抱怨。我抱怨:为什么别人家的妈妈总是温柔似水,而我的妈妈却像个母老虎。长大了以后,懂事了,慢慢的懂得体谅父母,关心父母。知道父母养育我不容易了,但是小时候的事我都不记得了,并不知道父母有多么疼爱我,直到昨天我终于知道了。
在昨晚,哥哥跟嫂子都出去办事了,把小侄子丢给了爸妈。本来一切都好好的,突然小侄子哭得厉害,妈妈以为他饿了,赶快给他喂奶粉,可他就是不吃;以为他想睡觉,爸爸就一直抱着他唱歌,可还是哭的不停。这可急坏了爸妈。最后判定他是肚子疼,想拉臭臭。然后给他飞机抱,揉着肚子,边唱歌边晃悠。折腾了一个多小时,终于把臭臭拉了出来,但是拉出来了以后还是又哭又闹,这次是真的困了。之后小侄子在妈妈的怀抱里听着爸爸唱的歌瑶,进入了梦乡。
爸爸妈妈对侄子都那么不厌其烦的照顾,对自己的亲生女儿应该也是如此吧。朋友们,请永远不要怀疑父母对你的爱。