写父母的爱的作文300字
母爱就是天地间最伟大的爱。他把我们重另外一个世界带到这个美丽的世界来。父母的爱就是伟大的,威严的,无私的,也就是慈祥的。父爱犹如高山,此时因为山高巍巍;母爱犹如海水,此时因为海水深不可测。然而这一丝不苟的爱都让我们难以回报!
我们生活在多姿多彩,五彩缤纷的世界里。就是谁给予了我们点点滴滴的教诲?就是谁让我们在生活中受到很少的挫折?就是谁在我们生病的时候无微不至地照顾我们?就是谁在我们痛苦,悲哀的时候来安慰、陪伴我们?那就就是我们的父母,他们总就是不离不弃地照顾我们,无微不至地关注着我们。
父母的爱就是十分伟大的,在这世界上,有谁不拥有父母之爱。
当下雨的时候,凉飕飕的。那个时候只有一把伞,此时你就能够在暖绵绵的雨伞里舒舒服服地被遮挡着。可你曾有没有想过,在你身边的那位母亲或者就是父亲正在被那倾盆大雨淋着。