写父母的爱的作文300字
有一件事至今让我难以忘怀。
一天晚上10点过钟,我鼻子突然流出大量鼻血,止都止不住。爸爸妈妈抱着我开车向医院飞驰而去。到了医院,妈妈跑着去挂号,爸爸背着我向急诊室飞奔。来到急诊室,一位年轻的女医生将一条长长的浸泡了凡士林药膏的布条,用镊子使劲塞入我流血不止的鼻孔,布条一直插到了后鼻腔,疼得我哇哇大哭。
经过医生3个多小时的努力血才止住,这时已经是深夜1点了,巨大的出血量使我虚弱得浑身无力昏昏欲睡,妈妈怕我休克过去,不时在我耳边轻声呼唤:“雯雯,千万不能睡哦!要挺住啊!”。那个夜晚,妈妈爸爸就围在我的病床旁看护着我,他们不敢合眼,生怕我有一丁点儿闪失。
眼前的一切,使我明白了爸爸妈妈对我的爱是多么的深重!我为自己无知幼稚的想法深感惭愧!爸爸妈妈我想对您们说:“您们辛苦了,现在我明白了,您们的爱是伟大的、无私的,您们是不求回报的无私奉献者!”