父母的爱优秀作文400字
随着学期的结束,我们迎来了寒假,在这个寒假里,我收获了一个很重要的东西你们想知道是什么吗?那就听我慢慢道来吧!
寒假开始的几天非常寒冷,爸爸妈妈叫我衣服多穿一点,小心着凉,可是我并不听从父母的劝告,依然穿得很少就和小伙伴们出去玩了,可是外面的风真的很大,不一会儿,我们的手就冻得通红了,像刚煮熟的小龙虾一样。
后来我实在冻得受不了了,只好跑回家喝一杯热水暖暖身子,因为刚从外面跑回来,感觉有一点热了,我直接把外套脱掉了,喝着热乎乎的水,看着电视,别提有多舒服了。
后来妈妈看到我把外套脱了让我赶紧把衣服穿上,可是到了晚上,我就开始流鼻涕了,头还有一点晕晕的,果不其然我还是感冒了,因为真的难受所以晚饭没有吃我就睡觉去了,晚上我头痛得睡不着,只好把爸爸妈妈叫醒送我去医院。
在赶往医院的路上,爸爸怕我冷病情更加严重,把自己的外套脱了披在我身上,我感到一股暖流从我的背部流向我的胸口。到了医院,医生说我只是感冒有一点发烧,没有什么大的问题,父母才松了一口气,晚上吃了药之后我睡得很舒服,一觉睡到天亮,我醒了之后,看见累得睡在我床边的爸爸妈妈,不禁流下了感动的泪水。
我深深体会到,父母之情最动人。