父爱犹如一双隐形的翅膀,让我们存着这双隐形的翅膀,跨越无解难题。
我的父亲,虽然还打我,但他,还是,很担心我的未来的,还记得有一次,我在为妈妈做母亲节的礼物,做了一大半,我给爸爸看了一下,我神气的说:“看看我给妈妈做的《心花怒放》,都好呀!爸爸,你觉得怎么样呀?”爸爸说:“还可以,但是这张白纸不太好吧。”“哪里不好呀?我觉得蛮好的呀。”
爸爸说:“白色是非常不吉利的东西,白色是代表人死了,你应该用红色,或者黄色才对”他说完。我就去在厨房里拿来一个一次性纸杯,爸爸说:“你别用纸杯是用来喝水的,不是用来混颜料的!”我生气的说:“你怎么这么讲究?家里不是还有很多吗?”爸爸说:“不行就是不行,你可以用水彩笔盖子啊,也可以用塑料瓶啊。”我和爸爸吵得起来,爸爸生气了。他把我打哭了。
这时,妈妈正好回来了,安慰我说:“别哭了,爸爸说得也有道理呀!”
这就是我的妈妈,和我的爸爸。一个慈祥的母亲,一个爱打人的爸爸。