父母对我的爱作文
花开花落,多少温暖的故事在其中上演;有多少温暖的故事,随着悠悠流水远去。在这个生机勃勃的日子里,有多少人是你在悄悄热身?在我眼里,父母给我的一切,我都无法弥补。尤其是他们的关心、爱护、关注,是无法用金钱来交换的。
一个月的一个漆黑的夜晚,小偷来到我们家。爸爸妈妈发现了,不顾一切和小偷搏斗,但小偷不仅蒙着脸,还带着凶器。爸爸妈妈怕受伤,不敢轻举妄动。我刚穿好衣服,就看见小偷迈着一步跑过来,拿着刀指着我。他们还威胁说如果报警就杀了我。我父母不敢轻举妄动。父亲看到我脖子上有点血,大惊失色。他冒着生命危险与小偷搏斗。因为他妈妈,我爸爸受了点伤,我们赶紧报警。当警察来的时候,他们找到了小偷,并抓住了他。爸爸也做出了很大的贡献!
警察走后,我熬了一夜。我很惊讶。为什么爸爸会冲出去救我?后来我问爸爸,为什么要拼命救我?爸爸只是笑着说:& ldquo你是我们的女儿,我们想保护你,如果你受伤了,我们没有精神寄托,我们当然想救你。