父母对我的爱作文
小草之所以那么嫩绿,是因为雨水的呵护;雄鹰之所以可以翱翔,是因为天空的宽容;我之所以可以茁壮成长,是因为父母无微不至的关爱。
在生活中,父母对我的爱数也是不清,洒满了我幼小的星空,每一份爱都像一颗闪闪发亮的星星,闪耀在我记忆的深处。
那是一个普通的下午,妈妈做好了饭等待爸爸回家。当门铃响时,爸爸就回来了。开饭后,只见爸爸妈妈一直往我碗里夹菜,而他们碗里却只有昨天的剩菜剩饭。我看到这一幕,顿时激动万分,流下了感动的泪水。我急忙把碗中的鱼肉分别夹给爸爸妈妈。可是爸爸妈妈把肉又给我夹回来,还一边对我说:“孩子,你需要补充营养,这样才会一天天长高的,我们已经是大人了不需要补充营养了。”妈妈的话音刚落,我就感受到了一股暖流流进了我的心里。我扑进了爸爸妈妈的怀抱里说:“爸爸妈妈,你们辛苦了。”
这一件件事使我越来越明白,世界上因为有了爸爸妈妈的无私奉献和对我们无微不至的爱,才让我们一天天快乐地成长。