父母的爱优秀作文300字
有一天晚上,我突然感到我的头有点热,我没吭声。到了第二天,妈妈给我量体温的时候,发现我在发高烧,体温就是39。9 度到40度,便叫爸爸一起把我带到医院去。我发现我的脚不听使唤,只能一点一点地挪动。于就是爸爸就把我背起来,和妈妈一起把我送到医院。妈妈买了冰冰贴给我贴在额头上,但我的体温还就是很难降下来。爸爸妈妈就决定让我住院。住院要办很多手续,所以他们就东奔西跑办住院手续。好不容易办完了手续,爸爸还要回家煮饭带过来给我吃。
当护士给我打针的时候,我感觉有点疼,爸爸就和我下飞行棋,我就感觉好些了。
当我不舒服的时候,妈妈就细心照顾我。为了我,爸爸妈妈都很少睡觉,还要从医院的冰箱里拿冰袋给我敷,渐渐地,他们都有了黑眼圈,而我的病也差不多好了。
爸爸妈妈我爱你们。