父母的爱优秀作文300字
“谁言寸草心,报得三春晖”。读到这两句诗的时侯,我想到了爸爸妈妈对我的爱。
爸爸的工作非常忙,可是他仍然抽了时间来陪我,陪我下象棋,玩五子棋,打羽毛球。尤其是在夏天的时侯,有时晚上六点多才下班,不顾辛苦也陪我去步行街滑旱冰。我也知道爸爸很累,可我写完作业太想出来玩一会儿了,爸爸对我的爱真是说也说不完呀!
妈妈对我的爱更是无私的。记得有一次晚上我发高烧,妈妈几乎一夜都没全眼,吃完退烧药我还是很难受,妈妈不停地用酒给我搓全身,用冷毛巾敷头,后来我在妈妈的怀里睡着了,第二天醒来时发现妈妈的眼睛红了。我的烧退了,妈妈笑了。妈妈对我的爱更不只这些。
我有世界上最好的爸爸妈妈,他们都非常爱我,我也非常的爱我的爸爸妈妈。