父母的爱优秀作文300字
父爱如山,母爱如河,相信每个母亲和父亲都是那么地爱自己的孩子。
记得那个寒冷的夜晚,我一个人在家,突然间发现自己身体不舒服。打电话给正上班的爸爸母亲,爸爸母亲知道后飞快地回家来,母亲紧张地抱着我问我哪里难受,爸爸取温度计,拿药,母亲一摸额头很烫,量出来体温有39度,赶紧把我送到医院,整整守了我一个晚上。
还有一次,我们科学课要养蚕宝宝,可是桑叶总是很难采到,爸爸为了帮我采摘桑叶东打听西打听,为了给我的蚕宝宝摘桑叶爬桑树,手都流血了,还微笑着说,没事没事!
爸爸母亲都是每个孩子生活中的指明灯,真想和爸爸母亲说:“亲爱的爸爸母亲,是你们把我带到这个世界,让我看到了美好的一切,给了我明亮的眼睛、聪慧的头脑、健康的身体,相信你的女儿是一个活泼、可爱的好孩子,爸爸母亲我爱你们!”