爱父母的作文
爸爸妈妈是两位名副其实的上班族,可他们虽然忙,但他们对我的作业可是非常认真的,在我看来妈妈简直就是一只眼睛盯着报价单一只眼睛盯着我的作业呀!你说他们狂不狂?
我的爸爸妈妈很爱我,我生病时他们无微不至,经常买好吃的东西给我吃。可我呢,好像却不领情,做错了事,还和爸爸妈妈狡辩,说自己是对的,一点都没有觉得自己错了,哎,想到这里,我真是感到惭愧不已!
我觉得父母对我的关爱非常多,而我对父母的关爱实在是太少了,以后,我一定要孝敬长辈,做一个孝顺的好孩子。