爱父母的作文
人们都说,父爱比海深,母爱比山高。
这句话说的很好。我经常跟父母斗嘴。气得他们都要打我。但,我还是经常跟他们吵,我一点儿也不怕他们。他们经常说等你长大了就知道当父母多么不容易、等你长大了就知道你这样做是不对的。我常常在幻想,等我长大了我要这样对我的孩子:如果我的孩子打碎了碗或者是其他易碎物品我会跟我的孩子说你不是故意的,以后注意一点就行了。如果我的孩子不想吃饭我会跟我的孩子说妈妈以前也是这样的,你的奶奶爷爷就跟我说要多吃一点饭,以后才能长高啊!所以你也要多吃一点呀!如果我的孩子跟其他小朋友玩的时候打了其他的小朋友,我会跟我的孩子说快去跟小朋友道歉,不然,其他小朋友也不跟你玩了哦!去吧!但幻想终究是幻想。不是现实,我只有幻想的份。等我长大了就会明白这世间的一切道理。