从我出生的那一刻起,我的妈妈就把整个世界都作为礼物送给了我。我的妈妈,她给了我一双非常明亮的眼睛,让我能看遍整个世界;我的妈妈,她给了我一双稚嫩的小手,让我学会了写字;我的妈妈,她给了我一双健全的腿,让我能走遍整个世界,冲向未来。
我的爸爸,他不断关心我的学习,为了我们一家幸福,过上美好的生活,他在外面打拼。我要感谢他们,是爸妈给予我爱。
记得有一次,我发高烧三十九度,爸妈都非常着急,就连忙把我送进医院,那时的医生说要打点滴。他们就追着问医生:“是否很严重?”那个医生微笑着说:“没什么事!只是有点轻度感冒而发烧的。”爸妈听了这一句话之后,才松了一口气,终于笑出来了,把那紧张的石头压下去了。
当我打完点滴回家之后,他们就忙来忙去,一会儿扶我上楼,一会儿又给我端汤,一会儿又端粥给我吃。在我生病的那一天夜晚,总能看见他忙碌的身影,唉,早知道就不要感冒的,害他们忙来忙去。我在心里祖居责怪自己。
然后他们又把我叫起来量体温了,妈妈非常小心翼翼地把我扶起来,先把体温计在手中试试会不会冰,然后再放到我的腋下。5分钟过去之后,我的体温还处于发烧状况,38.5摄氏度。她拿起退烧药端来一杯合适温度的温水,先让我先喝几口水,再把药放到我的嘴里,让我吞下去。最后让我躺下帮我盖上被子。令我感到了爱。
就这样,他们被我折磨的一夜未眠,为了我,他们付出了多么大的精力与心血。
现在每次回想起这些事情的时候,我的眼眶就湿湿的,他们是多么的伟大啊!
爱是我们这个世界上无时无刻都存在的,被爱的人往往感到幸福,而那些付出爱的人也会感到快乐。朋友们,只要我们人人都能献出一份爱给了这个世界,那么我们的这个世界的明天将会更加美好。