爱父母的作文300字
我有一个温馨而快乐的家,在这个家里到处都充满了爱,到处充满了欢乐。
我听了老师讲的《母爱》以后,我懂了父母是伟大的,无论什么时候,父母都会来帮助我们,我爱妈妈,也很爱爸爸。
我妈妈是一个医生,她总是在我伤心的时候关心我,总是无微不至地照顾我,每当我放学回到家时,都会看到妈妈在厨房里忙碌的身影。
我爸爸不管再忙会抽出时间来辅导我的作业。每当我遇到数学上的难题时,爸爸总会耐心地指导我、细心地教我,这时我的难题一下就解开了。
从我出生到现在,每一步都离不开爸爸、妈妈的呵护和教育,每一步都离不开爸爸、妈妈的关怀,每一步都浸透着父母多年来的心血。如果说母爱是一杯香甜的水,那么父爱就是一杯香醇的咖啡,如果说母爱是奔流不息的大河,那么父爱就是博大宽广的大海,所以父母是伟大的,我爱我的父母,我爱我温馨而快乐的家!