父母的爱作文
我们都有爸爸妈妈,你们的爸爸妈妈爱你们吗?我的爸爸妈妈十分爱我!
酸酸的爱
有一次,我和爸爸妈妈去天井湖公园玩,我在玩旋转木马,因为旋转木马转得太快了,我情不自禁地大叫起来:“救命啊!”爸爸听了,马上跑了过来,旋转木马是往右边转的,可爸爸却往左边跑,“啪!”摔了一大跤,可爸爸不怕疼,爬起来,往右边跑,把我放下来,回家后,我拿来药,帮爸爸抹上,再包扎好,爸爸看到我这么懂事,开心得笑了!
甜甜的爱
有一回晚上,我在床上睡觉,觉得有点热,爸爸妈妈被我惊醒了,妈妈一看就知道我发烧了,拿来温度计量,过了五分钟,妈妈一看,大叫到:“不得了了!不得了了!四十度!四十度!”爸爸赶紧穿上衣服,出去买药了。在家里,妈妈一会儿给我倒开水,一会儿给我讲故事。爸爸终于回来了,爸爸拿药给我吃,妈妈倒开水给我喝,就这样,我不知不觉地睡着了!
苦苦的爱
那一次,我考试没考好,放学后,我都不敢回家,怕回到家以后,妈妈又要打我,回到家后,我慢吞吞地把试卷给妈妈,发现妈妈的脸马上就变黑了,心里很害怕,如我所料,妈妈把我叫进房间,头上好像在冒火。打开始了,妈妈拿出了自己的秘密武器——晒衣架,妈妈用劲地打,打得让我在床上直打滚。虽然我非常的疼,我也一点不生气,因为妈妈这么做也是为了我好啊!
辣辣的爱
那一回,我生病了,很难受,坐立不安,爸爸不希望我难受,希望我能舒服一些,爸爸在网上查了一个极品笑话:一只小蜈蚣心情不好,她爸爸说:“你怎么了?”小蜈蚣说:“我说了怕你受不了。”爸爸:“你说吧,我受得了。”小蜈蚣于是摆动着他那一百多条腿说:“六一了,我想买名牌运动鞋。”爸爸说完逗得我哈哈大笑!
爸爸和妈妈对我付出了很多心血和爱,长大以后我一定要报答爸爸妈妈,帮他们捶捶腰,揉揉肩,让他们快快乐乐,幸幸福福!