父母的爱作文
从我们来到这个世界的时候,是父母用他们的爱将我们紧紧包围住,不让我们受到任何的伤害,父母的爱是这个世界上最伟大最无私的爱,这种爱不需要任何的回报,只明白付出,孩子的成长,孩子的笑脸就是最大的报答了。
把鱼放到一只小猫面前,小猫贪婪地吃着,而那只猫妈妈只是用舌头慈爱地舔着小猫的头。那条几乎是用生命换来的鱼,它却始终没有吃一口。看到那里我感受到了父母的爱,是那么的伟大,即使失去生命也要给自己的孩子,这就是爱。
每一天是谁在为我们忙碌,是父母,他们一生都是为了我们而奔波,就算再苦再累他们也乐意,因为他们心中只有自己的孩子。