父母的爱作文
母爱是危险时的保护,在周五的一天路上,我和同学在一起追逐打闹,却没有顾安全。
当我听到妈妈不停的喊着:“过马路要注意安全”时,我已经跑到马路中间了,突然后面传来一阵汽车的喇叭声,原来有一辆公交车向我驶来,我吓得顿时脸色苍白,双脚像灌了铅似的,一动不动的。路边和车上的人都惊讶的张大了嘴巴。妈妈很着急,心想:我要去救我的孩子,就算我牺牲了,也要让我的孩子不受伤。妈妈立刻飞快的跑了过来,一把抓住我的小手,用力的把我拽回了人行道,我从危险中醒了过来,不知道发生了什么事。
就在那危险时刻,妈妈用生命救了我,我体会到了母爱的伟大!