父母的爱作文
父母亲在我们每个人心中都是最重要的人,父母对我们的爱无时不在,无处不在。
在我的家里,我的妈妈是温柔的、温暖的。妈妈总是变着花样为我做饭,每天早上起来我都会看见餐桌上摆着丰盛的早餐,我知道那是妈妈很早起来为我做的。还有当我不开心时,她总是鼓励我,引导我解开难题。
记得有次开家长会,我正在教室外面玩,不知不觉的,我走上了“高空路小桥”本来以为可安全通过,可没想到一不小心踏空了,“嘭”我被摔了个四脚朝天。同学们看见了立马告诉了妈妈,妈妈马上带我去医务室包扎,虽然嘴上说“没事”“没事”的安慰我,其实我知道,她心里很紧张我的伤口。当时的我非常内疚,也感受到了伟大的母爱,其实每当孩子受伤时,最疼的是妈妈。
在我心里,父爱就是一座大山,他总能给我力量和坚实的依靠。为了让我养成好的学习习惯和正确的管理好时间,我和爸爸各自都给自己制定了一个时间表,都要在规定的时间内完成自己应该要做的事情。只要一有空闲时间,他总会陪我做游戏和体育锻练。
我有一个晚上踢被子的习惯,但每天早上起来,被子都盖得严严实实,我知道那是爸爸半夜起来为我盖上的。爸爸无微不至的呵护,爱护着我,他的爱已经渗透到我身体的每个部位。