父母的爱作文
父母的爱是伟大的,是无私的。这些说出来谁都知道。我看过很多人的作品,差不多都是写的父爱母爱是多么的伟大,是多么的无私。
有一点我也可以肯定,父母的爱的的确确是伟大的,也是无私的,但为什么从古到今,文人们每每把父母对子女的爱写得那么的伟大,那么的感人,而我在生活中总没有看到、没有碰到呢。我总是在想,他们写父母对他们的那份爱、那份情,一看就使人落泪,不知道那些故事是真还是假?但我要写父母对我的爱绝对是真的。
在我的家中,父母对我们兄弟姐妹的爱也是无私的,父母让我们衣食无忧,让我们安心学习。就算是在农忙那段时间里,父母也不会因为他们忙不过来,而要我们不去上课,或者学习,去帮他们的忙。就算他们再忙,别人家里的孩子都回家帮忙,而我们一家却没有一个人回去,我的爸爸、妈妈更不会打电话让我们回家帮忙的。