父母的爱作文
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱?那就让我们来交流交流吧!
小时侯,在我不想睡觉的时候,妈妈不顾疲倦地给我讲故事,直到我进入了梦乡才自己去睡觉;小时侯,每当我放学回到家的时候,总能看到妈妈在厨房烧饭的身影;小时侯,每当我放学回到家,准备去做作业的时候,总能看到那干净而又整洁的书桌。那难道不是妈妈为我所做的一切吗?
小时候,我和爸爸、妈妈一起去爬山,每当我爬不动的时候,爸爸总用那一双充满爱的手把我背起;小时侯,每当我做作业的时候,有个题目不会做,爸爸总会帮住我解题,让我勇敢的面对困难;小时侯,每当我放学的时候,总能看到爸爸在学校门口的寒风中等待的身影。