父母的爱作文
爱,有很多种。有的来自于亲情,有的来自于友情。它不会轻易的表达出来,只会躲在一个言行举止当中,让你发现它,理解这个默默无闻的爱。然而,我最敬佩的,还是那个来自于父母默默无闻的爱。
从那个牙牙学语的我,到现在青春活力的少女,哪一步,不是父母引领着我们,走向正确的道路。有时,我们可能遇到困难,可那一次,不是父母的爱支撑着我们,让我们健康快乐的成长。
我听说过一个故事∶有个草原,一个猎人带着他的助手寻找猎物,很快,他们就发现了目标?两头藏羚羊,一公一母。母的胖胖的,跑得也很慢。公的十分健壮,两只角长长的。他们活捉了两只藏羚羊。正当助手要把两只羚羊杀死时,两只羚羊把前腿一弯,跪了下来。助手感到很奇怪,但还是把它俩杀死了。扒皮,开膛……这时,所有又在场的人都惊呆了―在那头母藏羚羊的肚子里,还有一只即将出世的小羊!