父母的爱作文
其实,父母对每一个孩子的爱都是无价之宝,这个我是深感体会的。
在我出车祸之前,父母养育我时,我并没有感觉出多么的珍贵。但是,在我出了车祸之后,不仅仅是我的父母还有更多更多的亲人们都非常的关心我,特别是我的父母和姥姥。
在医院里,我做第一次的手术时,我并不知道父母会是怎样对我的照顾。但是,我非常清楚的一点就是:妈妈每次都给我擦洗身上。我吐的时候很着急,就赶紧给我整理。
在我做第二次手术时,我是非常的清醒。妈妈一直陪在我的身边。手术前,我需要做很多的检查,妈妈就陪着我完成医生的每一项要求。在我要动手术的时候,妈妈陪我进去的,我看到妈妈的样子,我心理感觉很安慰,一点也都不害怕。手术之后,妈妈就日日夜夜的守护着我。一开始,医生不让我吃东西,不让我喝水。因为怕我吐,那样会更难受的。
爸爸和妈妈就陪着我,我当时口渴,想喝水,但是医生说过不让的,爸爸就去医院给我拿来棉棒,让妈妈给我擦擦,妈妈累了,爸爸在给我擦擦。好了之后,我的眼睛就开始疼了。在爸爸走的时候还不疼的(当时我爸爸走的时间也就是晚上十点钟左右 吧),可是没有多长时间,我的眼睛就开始肿,肿的我的眼皮都睁不开,眼睛也越来越疼了。那个时候也就是十一点左右吧,妈妈就开始一遍一遍的叫医生,我就哭的很厉害,医生一开始很忙,妈妈就一遍一遍的去催,医生有时间了,试了很多的方法,还是很疼,不管用,妈妈就给爸爸打电话,妈妈说:“我是不是害眼啊?但是不可能啊?”爸爸也很害怕了,就赶紧来到了医院,来时也给医生打的电话,医生让爸爸买了眼药,爸爸接着去买药,来医院给我点上。并且还嘱咐妈妈要按时给我点。安慰了我一番,又给妈妈说了一会话,就走了。(当时,爸爸刚躺下不大一会儿,还没有睡着呢,妈妈就爸爸打电话了,爸爸就赶紧来的)
疼了有几天,姥姥也来看过我。
我好了,但是又有了新的病,就是很热,别人不热我也热,热的我感觉难受,老是蹬腿。我就要求吃雪糕,爸爸和妈妈害怕我不能吃雪糕,爸爸就去问医生,医生说可以,但是要少吃。爸爸就去给我买,我说不是牛奶的,是冰的。爸爸接着就给我买冰的,每天都给我买,他忙的时候也抽时间来给我买。并且,他们还轮流给我煽风。
在那里的吃和晚上睡觉都是妈妈陪着我的。
我在医院呆了半个月,我又在家养了两个月左右。我就开始工作了,工作的时候爸爸一直都给我买我喜欢的酸奶,我要什么爸爸就给我买来什么。妈妈就给我洗衣服,做饭。爸爸还有时候接我送我。
呵呵,还有好多好多是事情呢,我说一辈子也说不完,我真的是非常非常的幸福啊!!!!!