父母的爱作文
爱是每一个人都能感觉到的,有有爱或者是关爱,但是我觉得我的父母的爱时时刻刻都在温暖着,我比其他的比其他的爱都很多?人们常常说父爱如山,母爱如海,果然不错,我的父母就是这样,他们每一天都在无微不至的关心我,爱护我,我是一棵小树,父亲则是一座大山,我是一滴小水珠,妈妈,咋是大海的妈妈紧紧与我融合,我是一粒种子,爸爸就是我成长的道路上不可缺失的水,妈妈就是那灿烂的阳光,他们一起去保护我,爱护我,看着我一天天的成长,他们都在盼望,盼望着我长大,成人盼望着我来接受光明的世界。只要我们好了,家长们也就好了,只要我们出新人了,家长们的心也就放下了。他们最喜欢的就是我们长大成人,爸爸妈妈每天都在外面奔波,忙于事业,因为过度操劳,岁月总是会在她们脸上留下沧桑的痕迹,但是他们也没有少为我付出什么。
还记得有一次那一天晚上,因为下雨的时候妈妈没来接我,他那天加班,爸爸也没来接我,他那天也是加班,所以我就自己一个人走回去,但是那个时候我兜里还没有钱,而且那个时候我才三年级左右吧,那天下雨,我也不知道,戴帽子到了,走到半道的时候,我就发现我开始浑身都没劲儿,然后但是我还是坚持的走回来家,回到家里之后,我就开始咳嗽,然后就开始流大鼻涕,到了差差不多晚上八点多左右的时候了,我就开始浑身发热,开始发烧,爸爸,那个时候来给我送牛奶,一看到我这满脸通红,就知道我肯定是发烧了,然后他就蒙了摸我的额头,这么热,他就赶紧拿出体温计,开始量我的体温39度八。妈妈听到爸爸的惊呼,赶紧过来,然后看了我满脸通红的样子,对爸爸说这是怎么弄的呀?爸爸说可能是今天晚上淋雨了,发烧了,他们就说赶紧送孩子去医院的,然后就赶紧抱起我,穿上一件保暖的衣服,就把我送去了医院,当时我嚎啕大哭,妈妈,赶紧把我紧紧的抱在身上,对我说没事没事,马上就到医院了,没事没事,马上就到医院了,到医院的时候就开始给我打点滴,一共是三瓶药,妈妈在座位上坐了一会儿,然后就去给我买了一些好吃的,让我吃,我感觉我的身体好点了,不怎么燥热了,我就开始吃了起来,妈妈,这才放下心来,然后在我的身边坐了一夜,爸爸也是他为我做了很多事情。
这就是爱我的爸爸妈妈,这就是我爱的爸爸妈妈,后来我才知道,原来爸爸妈妈直到12点才进入到梦乡,第二天早晨我才发现爸爸妈妈就在我的旁边趴了睡了,整整一夜,最后的泪水夺眶而出,亲情是人间灿烂的阳光,温暖着我的心田,心情就像春天绚丽的鲜花,我的心灵心情就像冬天温暖的猫来温暖我的身体。