父母的爱优秀作文
在你的记忆里,是不是非常多都是你和父母的事?所以,现在,让咱们打开记忆的大门,回忆与父母的点点滴滴吧!我记得,在我还是非常小的时候,爸爸妈妈给我买了好多的玩具。于是,我整天玩玩具,几乎每个玩具都被我玩过几十次。
我记得,在我咿呀学语的时候,爸爸妈妈花了非常多时间教我用勺子,用筷子,说话。爸爸妈妈告诉我,有一次,爸爸妈妈逗我玩,让还不会说话的我去扔垃圾。没想到,我二话不说,几乎跑着去把垃圾扔进了垃圾桶。爸爸妈妈睁大了眼睛惊奇的看着我。我笑了几声,把爸爸妈妈逗得哈哈大笑。
那一年,我五岁。有一次,我犯了错,和妈妈吵了起来。妈妈一生气,就让我站在门外面。那时,我甚至觉得她不是我的亲妈。最后还是爸爸到门外找我,让我去跟妈妈道歉。我死活不肯,爸爸软硬兼施,我才肯向妈妈道歉。那时,我看到了妈妈的泪水,我以为她是因为讨厌我才哭的,后来我才知道,那是妈妈无奈的泪水。
所以,当他们有一天变老时,我会尽我所能的去孝敬他们,让他们过上幸福的日子。
父母的爱优秀作文 篇5
小时候
是他们教会你走路
小时候
是他们为你换尿布
小时候
是他们给你零食吃
那时候
父母的爱,很精彩
长大后
是你乱花他们的钱
长大后
是你不听他们的教诲
长大后
是你冲他们大吼大叫
这时候
你已不爱他们了
当你看到这里的时候
请拉着父母的手
对他们说一声
爸爸,
妈妈,
以前是我不对
其实,
我爱你们!