父母的爱作文
我有一个双胞胎姐妹。我的父母非常疼她,可是对我却整天都是指手画脚。
在我的脑海里,拥有一个怎么也痊愈不了的伤疤。
记得有一次,我由于不小心把一只碗打碎了,妈妈就说,妹妹是她生的,我是从路边捡的。我不知道这是真话还是气话。
还有一次,我妹妹的胃疼,妈妈就带她去医院看病,刚好下雨,爸爸抱着妹妹,妈妈打着伞。我自己一个人在家,只吃了一点咸菜和一个硬邦邦的馒头。偶尔营养不良。而妹妹还稍微有点胖。
我还记得,曾经有一次,爸爸叫我去打扫卫生,我看见妹妹竟然在玩电脑!简直想象不到。
我让妹妹去做功课,他非但不去,还让我以后少管她。最后还把我踢了出去。
在我去跟爸爸说妹妹不做功课的时候,爸爸却说让我少管。还说让她玩,因为她想玩。又嘀咕了一句:真是多管闲事!
我生下来难道就是这样的命吗?
这难道就是偏爱吗?