父母的爱作文
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱?那就让我们来交流交流吧! 小时侯,在我不想睡觉的时候,妈妈不顾疲倦地给我讲故事,直到我进入了梦乡才自己去睡觉;小时侯,每当我放学回到家的时候,总能看到妈妈在厨房烧饭的身影;小时侯,每当我放学回到家,准备去做作业的时候,总能看到那干净而又整洁的书桌。那难道不是妈妈为我所做的一切吗? 小时候,我和爸爸、妈妈一起去爬山,每当我爬不动的时候,爸爸总用那一双充满爱的手把我背起;小时侯,每当我做作业的时候,有个题目不会做,爸爸总会帮住我解题,让我勇敢的面对困难;小时侯,每当我放学的时候,总能看
到爸爸在学校门口的寒风中等待的身影。 这难道不是妈妈和爸爸对我的爱吗? 我,在爸爸和妈妈的关怀下长大;但是,爸爸、妈妈因为我而变得苍老,他们为我什么都愿意付出。
想想平日里我常常惹您们生气,现在回想起来,当初我真不该这么做。每次放学回来,总能看见餐桌上香喷喷的饭菜,走进厨房时,看见你们的汗珠流在脖子上,我多么想对您们说声“谢谢!”您们为我付出了您们的全部!如今女儿长大了,懂事了。再也不会惹你们生气了。不管我以后身在何处,都会想着你们。知道女儿为什么时不时就给你们打电话吗?知道女儿为什么时不时向你们撒娇吗?
女儿不是有事情,也不是还没长大。做这一切都只为了和你们说说话,感受你们的温暖,让你们觉得我时时刻刻都是想着你们的,都是离不开你们的!爸爸妈妈,我会记住你们给我的所有爱,我会用优异的成绩来报答你们!
祝你们永远开心、快乐、健康!