父母的爱作文
每次我过生日的时候,爸爸妈妈都会送我礼物——当然是我喜欢的礼物,例如篮球、足球、球套等等。
记得我4岁时,爸爸教我骑单车。爸爸先教我上车,就是先把脚放在单车的”耳朵“上,然后一用力,直接跨上去。这时我想:哎,这也太简单了吧,这点东西也想难倒我?没门儿。我很快就学会了上车。接着,爸爸又扶着我,耐心地教我骑车。骑车有点困难,我怎么也学不会。后来,我在妈妈的指导下学会了扶紧车头,妈妈说不能乱摆车头,不然的话会摔个四脚朝天。在妈妈和爸爸耐心的教导下我学会了骑单车。
妈妈和爸爸是这世上我最爱的人,我们要永远在一起。