爱父母的作文
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。
还有一次,我考试考得不好,不想对爸爸妈妈说,可是诚实是金,我还是一五一十的交待了。心想,这次妈妈一定要大骂我一顿了。可是没有,妈妈用那充满爱的手扶摸着我的头,并说:“孩子,这次考得不好,没关系,下次努力嘛,对吗?”爸爸说:“是呀,这次从这里跌倒了,就要爬起来,继续走下去。不要怕困难,要克服他。”我点了点头。
父母!其实是那么简单的几划,可是却又在演译着一段神话,我们每个人都在可以在爱的保护中成长,在父母的呵护下长大,他们给予我们的实在是太多太多了。