爱父母的作文
父母的爱是世界上最伟大的。妈妈的爱,如同温柔的春雨一般滋润着我那幼小的心田;爸爸的爱,如同一座伟岸的大山,为我遮风挡雨……
每天下午,我放学回家,刚放下书包,电话总会想起。不用说,那一定是妈妈在繁忙的工作中,抽出时间给我打电话。我一拿起话筒,电话里总会传出温馨的话语:“儿子,晚上想吃什么?”“放学先写作业噢!”……妈妈是人民医院里的会计,在电话里,我总能听到妈妈的手还在不停敲打键盘的声音,通过电话线,那声音化作了阵阵暖流。
每次出门时,坐爸爸的摩托车,爸爸总会让我坐在他后面。因为开起车来风特别大,爸爸怕我着凉。这时,爸爸用他的身躯为我挡风,我靠在爸爸宽厚的背上,此时此刻,我感到爸爸的背是那么宽大、温暖。爸爸的背像一座山,永远让我依靠。
父母的爱是最真实的。母爱如水,父爱如山。啊!我感受到了他们的爱有多么温暖。