父母的爱作文
自从我呱呱落地以来,爸爸就无微不至地爱护我,爸爸、妈妈给予我的爱,不是三言两语就可以说尽的。为了证明事实,我就举几件事例来证明吧!
每当我早上起床,一直到晚上躺下床,爸爸、妈妈都在保护我、关爱我。早上一起床就看到了妈妈早早起床煮的美味佳肴,吃完她煮的早餐后;就利用爸爸去上班的时间来送我上学;我到了学校一直到了晚上放学回家,爸爸又飞快地骑着自行车来接我回家,我坐到自行车的后面,看着爸爸的汗水一滴一滴地滴下来,我心想:“爸爸骑着自行车来接我,一切不都是为了我好吗?”晚上回到家,爸爸抛掉了自己每天都要玩电脑的时间去做饭给我吃,我们吃完饭后,爸爸就叫我做作业,然后爸爸就去加班,我做完作业后,爸爸又仔仔细细地帮我检查,当我睡觉时,爸爸才去玩电脑游戏。