爱父母的作文300字
我常常想:爸爸妈妈的爱是什么呢?直到期中考试,我才发现了爸爸妈妈的爱。
我的父母总是要我补许多的课,整个星期的活动安排的满满的,星期一到星期五上学,星期六上补习班,星期日上午看书下午写作业,每次几乎没有与小伙伴玩乐的时间。
每当我正在写作业的时候,我总是会小声的嘀咕着:“真不知道补课有什么好处,总是这个那个的,烦不烦啊!”而且,补课的作业那么多,我除了做学校的作业外,还要做补习班的作业,真是累人。我总是会埋怨父母,说补习班太多了,玩的时间都没有。
我们学校前几个星期进行了期末考试。在考语文的作文的时候,我心急如焚:“真是的,作文用什么题材好呢?”我着急极了,豆大的汗珠从我的头上滚落下来。对啊!我可以写补课老师教我们的写作方法写啊!对!就这么办!
在考试成绩出来后,我的作文居然得了满分,我的脸像番茄一样红,心想:“想不到补习班学到的知识这么有用途,而我却有眼不识泰山,居然说补习班不好,我再也不讨厌补习班了。”
原来,爸爸妈妈是为我好,我爱你们,爸爸妈妈。