母亲的爱是无处不在的,像天上的星星数也数不尽。有人说妈妈的爱像海洋,因为它没有尽头;有人说妈妈的爱像太阳,因为它和煦。
有一次,我在客厅玩时,一不小心就把妈妈心爱的花瓶打碎了。心想:呀!惨了惨了,这可是妈妈最喜欢的花瓶,我该怎么办呢?这时妈妈从房间里走了出来,看见地上的玻璃。焦急的问我:“你有没有受伤?”我低下头小声的说:“没有,对不起妈妈,我把你的花瓶打碎了。”妈妈听了语重心长的说:“花瓶碎了可以再买,你要是被玻璃弄伤了可就不好了。”我听了说:“我知道了。”说完我就跑回了房间。这就是妈妈对我的爱。
有人说爸爸的爱像天空,因为它广阔。记得二年级语文期末考试,我考了118。5分,我非常高兴,爸爸看出了我,问:“语文考了多少分。”“118。5”我脱口而出。“最高多少”“119”“你不是也没得第一吗?”你记住:“天下高手如云,不要满足于现在。”我说:“哦。”这就是父亲对我的爱。
爸爸妈妈啊,你们给了我无私的爱,让我幸福的成长。