妈妈是典型的为了家庭奉献了自己的妈妈 ,爸爸是一个典型的 大男子主义的爸爸 ,他们一个掌内一个掌外 配合的是那么协调 ,象一首永远的歌 歌里写满了妈妈的勤劳 爸爸的责任心 写满了他们的爱。
我—— 嘻嘻 是妈妈爸爸爱的结晶 所以他们也爱我 他们把更多的爱 给了我 我也学会了怎么接受他们的爱 学会了 他们的互相包容 相互体谅 我喜欢 我的家 喜欢那种气氛 年幼的我 曾天真的说 我将来也要做妈妈一样的妈妈 找一个和爸爸一样的 爸爸 我喜欢妈妈的女人—— 爸爸的男人—— 嘻嘻 。
好多时候 看着妈妈爸爸 我会笑着感谢他们 我有这样的一个家 让我学会了很多 让我知道什么是爱 让我有一颗感恩的心 我也会偷偷祝福妈妈爸爸 因为你们的爱情是幸福的 是令人羡慕的 。
爸爸爱妈妈 妈妈爱爸爸 我爱爸爸妈妈……到永远……