爱父母的作文
我记得有一次,妈妈对我说:”只要你考到了三个一百分,我就给你买一条狗。“我说:”一言为定。“结果,我考到哪里五个一百分,妈妈还是没有给我买狗。倒是爸爸给我买了一条小狗,它叫阿木。我知道妈妈是为我好,她怕我养了小狗后就不专心学习,还有我的爸爸,天天在外面拼命挣钱,忙得都回不来,每天只休息六个小时。
在我过生日的时候,他们不管多忙,都会给我过生日。记得有一次,我在超市里走丢了,妈妈都急哭了,找到我的时候,她掉着眼泪骂了我一句。我知道,妈妈是因为太紧张我了才会骂我。
我有一对多么好的父母啊!