爱父母的作文
爸爸妈妈很爱我,他们随时都呵护着我。我生病时……
那次我发了高烧。爸爸背着我下楼,妈妈紧跟在后面,爸爸把车门打开把我放进了车里,之后我就什么都不知道了。到了第二天早上,我醒来看见自己躺在病床上,爸爸妈妈都在旁边坐着看护着我。一会儿,护士从门外走了进来……在医生护士的治疗下和爸爸妈妈的照顾下,我的病渐渐地好了起来。
爸爸妈妈很爱我,他们随时都关心着我。我摔伤时……
那次我摔伤了腿,妈妈用碘酒仔细擦着我的伤口,爸爸在一边吹气,妈妈还给我做了许多好吃的,让我补充营养。不久我就又活蹦乱跳了起来。
父母永远都爱着你,妈妈的爱像一条长河,轻柔而又温和;爸爸的爱像一个深潭,平静而又冷漠。爸爸妈妈都很爱我,他们随时都呵护我,关心我……希望我长大做一个栋梁之材。