爱父母的作文
在某年的一个风雨交加的夜晚,我和父亲,母亲在床上熟睡着,我的推了推母亲对母亲说:“母亲,我要喝水。”母亲被我吵醒不耐烦的说:“好,我的小祖宗,我马上给你倒。”母亲穿上睡衣,下了床,走到饮水机旁,拿起杯子,按下按钮,到完后走了过来,端了给我说:“喝吧。”我慢慢的把水喝了下去,她顺势摸了摸我的额头,急切的说:“啊,怎么怎么烫!”我母亲把父亲叫了起来,叫他赶快穿好衣服,带上孩子去医院,换好了衣服,母亲把我抱在怀里,冲出了门。
外面雨越下越大,风越吹越猛,不停地打在我母亲和父亲的背上,肩上,就像英勇的战士保卫国家一样,我母亲是剑,我父亲是盾,我是国家。穿过小巷,跑过大街,雨还是不停的下,风还是不停的吹。
我们到了医院,护士帮我给我打了点滴,给我母亲和父亲一条毛巾,母亲抚摸着我的头,笑了起来,父亲在一旁也笑了起来,那笑容是多么的甜蜜,多么的幸福。过了一会他们睡着了,这就是——父母的爱吗!