父母的爱作文
我三岁的时候头上长了一个包,那时爸爸工作很忙却连夜赶回来看我。记得那天夜里下着大雨,爸爸为了我,急得连雨伞也忘记带了。当他回来时,我看见他的衣服湿透了。我真想说:爸爸,您辛苦了!
爸爸抱着我的时候,我享受着您结实有力的怀抱。快到医院的时候,我看见您的额头冒出了汗珠。我真想说:爸爸,您辛苦了!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”我认为这首歌该改词了。可是,妈妈又不是不好,那么只能改成这样了:“世上只有父母好,有人爱的孩子像块宝,投进父母的怀抱,幸福享不了……”