父母的爱作文
母爱是强大的,犹如太阳对大自然的爱,犹如农民对菜地的爱,月光对我们的爱。
母爱带给我许许多多的感动,记得有一件事是这样的:那天,我到学校上课,第一节课,我的头晕晕的。第二节课我全身无力。第三节课上课我就趴在桌子上,老师看见了,马上打电话给我妈妈。
我马上被送到了医院,医生说:“要打点滴。”我吓了一跳,对妈妈说:“我怕。”“别怕,不会疼的。”妈妈说。于是我坐到座位上,一根细细的针扎进我的手上。过了一会儿,我全身发抖,身上冷冰冰的,妈妈就抱住我,我心里一阵暖。三个小时过去了,我又开心起来,妈妈也高兴极了。
这场病让我知道了一件事,我痛,妈妈更痛,我开心,妈妈更开心。妈妈对我的爱犹如太阳对树木的爱,对花草的爱,对大自然的爱。