爱父母的作文300字
我有一个温柔的妈妈和一个严厉的爸爸,他们都很爱我。
每天早上,我还在睡觉的时候,妈妈就跑到房间里充当闹钟叫醒我,每天都是这样。起床后,我每天早上都吃饭,吃得很好,因为我妈妈每天晚上都在准备配料。我不在家的时候,妈妈会很焦虑,躺在窗台上期待。只要晚一分钟回家,我妈就会严厉批评我。我明白这是我的爱。每当我做作业时,我都能听到妈妈在厨房切菜。每当我父亲回家时,我母亲都会为我们提供美味的食物。爸爸回家总是一言不发,表现出一种冷漠和无视。这个时候我会变得心灰意冷,但是吃草的时候,爸爸如果发现一块肉,就会马上放到我碗里。虽然爸爸什么也没说,但是我可以在食物中找到深深的爱,吃一顿好饭。不管我有多忙,爸爸都会等我,检查我的作业。有时候没时间。
父亲爱你像山,母亲爱你像水,父母天天爱你,担心你,关心你,想你,钱山永远爱你。你想过没有?