爱父母的作文300字
今天上午我回到家,由于路很难走我还以为妈妈不会来了呢?我就拿起奶奶的手机给妈妈打电话,报个平安:“妈妈我回来了。”“哦,宝贝儿我回家给你一个礼品,好不好。”我高兴地说:“好。”
妈妈回到家,我出门去迎接妈妈,我顺便看看给我带的什么礼品,我看看电动车前面的篮子里什么东西也没有。来到屋里我生气地说:“妈妈你给我的礼品呢?”妈妈什么也没说,只是把嘴伸到我的脸边亲了一下。
我生气地想:我还以为是什么好吃或好看的礼品呢,原来只是亲一下,有什么好的,切。
经过的深思熟虑,我感觉到妈妈还是很爱我的。这件礼品是在世界上买不到的,世界上的妈妈都是好妈妈。妈妈还淋着雨从姥姥家回来,妈妈回来的时候姥姥姥爷舍不得的说在这里住一晚上再回家吧!妈妈回到家衣服已经湿透了。
我嘴伸到妈妈的脸上,亲了一下,离开妈妈,我看见妈妈的脸上满是笑容,我也笑了。
我们要感恩父母对我们做的一切和对我们的爱。要不然你会后悔的。