爱父母的作文300字
我是一个商人的儿子,可是我的数学不是很棒。
有一次,我在《小状元》里遇到了难题。爸爸来教我,可是我一点也听不懂,爸爸就换了一种方式来教,但我还是听得不太懂。我用眼晴看了看爸爸那烦恼而且严肃的神情,心里想:爸爸这么竭力地教我,我应该认真地学习。想了想后,我就专心致志地听,聚精会神地看题目,最后终于把难题解决了会。
还有一次,天气非常闷热,火球似的太阳,与一点风也没有的天气合起来就像一个大恶魔一样,害得我一步都不敢走出家门。到了晚上,因为房间开了空调,我舒服极了,我在床上滚来滚去,竟不知道把蚊帐弄破了个窟窿。很晚很晚的时候,妈妈进了我的房间,打开蚊帐帮我赶蚊子,然后用夹子夹住窟窿,过了几分钟才回自己的房间。
啊!父母多伟大呀!正如别人所说:“父爱如山,母爱如海”!