爱父母的作文
我相信每一个人都有一件令你难忘、感动的事情。我也不例外,我也有一件令我感动、难忘的事情,这件事情也许在你们看来是一件微不足道的小事情,可是这件事情却深深的印在了我的脑海中,成了我脑海中一个不可抹去的记忆。
记得你那一次……
那是一年的冬天寒假,天气异常的冷,我生病了。
我一直咳嗽和呕吐,吃什么都是吃进去的比吐出来的还要少。妈妈看我这个样子非常的心疼我,妈妈轻轻的抚摸着我犹如稻子黄的脸颊,满怀心疼的说:“妮儿,你现在想吃什么?妈妈去给你做好不好?”我微笑的点了点头,有气无力的说:“妈妈,我想吃你给我们做的炸酱面了。”妈妈听到我说的话,就立马转心疼为喜悦,开心的说:“好好好,妈妈给你做炸酱面吃。”妈妈说完就去了厨房。在冰箱里东翻翻,西找找,怎么也找不到面条。就准备给我去买了。
我看着窗外大雪纷飞,刺骨的寒风呼呼的刮个不停。我光看就知道外面,都觉得刺骨的寒风随时准备这向我刮来。于是就赶忙叫住妈妈说:“妈妈,你别去买了,我现在不想吃了。”妈妈微笑的对我说:“没事儿的妮儿,妈妈等一会儿就回来了。”妈妈说完就出去了。
妈妈回来的时候,我从窗外看到电动车的后座上面的雪非常的厚,一看就知道是妈妈骑着电动车跑了几条街给我买回来了。
妈妈回来以后二话没说就去厨房给我煮面去了,您煮完以后就把热气腾腾的面条端到我的面前,一口一口的喂给我吃。我吃着吃着满满的感动堆积在我的心口。
妈妈,我想对您说:“我永远爱您!”
同学们,我们父母的爱无处不在,只是我们没有没有发现那么多罢了。我们应该都陪自己的父母谈心,告诉他们我们这几天发生的事情,让自己的父母多了解了解你。