世界上最伟大的两个人,就是父亲和母亲。每一个人都需要来自他们的爱。
我清楚的记得在我上幼儿园大班时,老师让我们买书,可是那种书卖完了,老师说:“小朋友们,那种书卖完了,可以不买!”我回到家,把老师说的话传给了妈妈。妈妈听了说“可以不买,但小孩子一定要从小教起,学会看书的好习惯,不可以看杂七杂八的书!”说罢,妈妈打电话给了出差在外的爸爸,我隐约听见电话里传来爸爸急促的声音“好好好,我知道了,我现在就去买,马上寄给你。”第二天,天刚蒙蒙亮,屋里传来了门铃声,我张开惺忪的眼睛,原来是一位邮递员,只见妈妈在一张纸上签了字后,便捧着那份沉重的包裹笑眯眯地向我走来:“你爸爸从绍兴把这书给你买来了,你要好好保护它们,把知识记进脑子里……”妈妈喋喋不休的说着。我比以往听得认真多了,不知道为什么,以前妈妈说那些话,我都不愿意听,而这次,却听得极为仔细。回到房间,想起妈妈说的话,我的眼睛湿润了,泪水模糊了我的双眼,我不禁想起了爸爸昔日那慈祥,关爱我的常景。我把书打开,一个个神奇的字精灵出现在我的眼前。我看完了一本又一本引人入胜的书,又想再看一遍。到现在,那些书还是完好的,整齐的摆放在书架的中间。因为没有比这个位置更好的位置了!妈妈每天陪我读书,认字,写字……
我爱我的爸爸妈妈!因此他们各有两个圣神的名字——爸爸和妈妈!