爱父母的作文
爱,在我们生活中无处不在,它使天更蓝,它使草更绿,它使人更纯洁,它使城市更美丽……
生活中的爱其实随时环绕在我们身边。有父母的爱,老师的爱,同学的爱,朋友的爱甚至一些陌生人的爱……这些爱时刻关心着我们,让我们心灵变纯洁,使我们情感升华。其中我相信,大家最离不开的一定数父母的爱了吧!
是的,父母的爱无时无刻不温暖我们的心灵,在家中是一杯热茶,在学校是一份叮嘱,在外地是一个电话。它如细雨一般无声无息地滋润着我的心田;如雷声一般每时每刻地震动着我的心灵;如活水一般永不停息地洗涤着我的污痕;如清风一般随时不断地抚慰着我的创伤。