爱父母的作文
拿什么爱你,我的父亲!
前几天,我看到了这样一个故事,一个名叫姚金飞的人,于20xx年6月毕业于北京戏剧大学,他全身心地投入到工作中,突然一个电话,是母亲打来的,母亲告诉他父亲检查出是肺癌晚期,他不知所措,父亲只剩下几个月的寿命,为了让父亲给自己留下一点纪念,他自编自导了一笔电影【我的父亲】,而影片中的父亲就由他的父亲本色出演,最后他的父亲静静的离开了这个世界。看了以后我不禁想起了自己的父亲,他为了我呕心沥血的工作,在我伤心时,为我撑起一片天,我现在拥有的一切都是他给的。
人固有一死,我无法想象自己父亲如果离开了我我将怎样面对。人总是这样,总是失去后才知道珍惜,可是一切都晚了,后悔又有什么用,只是徒增烦恼罢了!
拿什么爱你,我的父亲!哦!我知道了:拿最好的成绩报答父亲,用最真的亲情来爱父亲!!!
父母的爱
我小的时候,很不懂得父母的心,非常调皮。我渐渐地长大了,一天比一天懂事,一天比一天懂得父母的爱。后来的几年,我渐渐地明白过来,父母是为我好!
有一次,我正在写作业,学习台的旁边有一个钉子,我没看见,不小心地划了一下,疼得我直叫,父母赶忙跑过来看,我看他(她)们的样子,非常着急,急的像热锅上的蚂蚁。母亲安慰我说:“宝贝”别哭了。很快没事的。但我还是收吧住哭声。
过了五分钟,爸爸在药箱里拿出消毒水帮我消毒。啊!!!好疼啊。乌乌乌乌。又过了五分钟,爸爸终于帮我消毒完了,我也不哭了。父母也去干她(他)们的活了,我也安心得写作业。
经过这件事后,我才发现父母是多么的关心我,爱我,呵护我。
父母谢谢您们,谢谢你们把我带到了这个可爱美丽世界,在这里我想向你们说声谢谢。爸爸妈妈我爱你们。
深沉的父爱
有人说,世界上最伟大的爱是母爱:有人说,世界上最值得赞颂的是母爱:有人说,最爱她的人是母亲。但,我偏要赞颂父亲,赞颂我这个平凡而又伟大的父爱。
因为种种原因,爸爸来到妈妈家,受到了无因的责骂。我问过妈妈:妈妈,为什么爸爸会被姥姥姥爷责骂。妈妈说:你不懂。我就没再问了。今年,爸爸去了离家乡很远的内蒙古工作,现在的内蒙古很冷,可爸爸为了支起这个家,不得不去。在家时,爸爸是最早起的,却是最晚睡的。每天,他早上起来为我们做早饭。晚上,为我们安排睡觉。爸爸照顾了我们一家的生活起居。昨天给爸爸打电话,有点关心的随意问候了几句,没想到,爸爸却甚是感动,他感慨地说:女儿长大了。爸爸的一句话,让我哭了很久。是啊,爸爸要的不是什么经济上的照顾,只是一句简单的问候。这,难道也会成为爸爸的责任么?
爸爸,身材高大,内心却小。
我爱爸爸。