爱父母的作文
小时候总是妈妈给我洗脚,三八妇女节的那一天我也给妈妈洗了次脚。那时,妈妈正在卧室里聚精会神的看电视,根本没有注意到我。于是我悄悄的走出门外,跑向卫生间,拿起洗脚盆,把水龙头调到了最小水位,等了很长时间,才等满了热水,我生怕自己的“小动作”而令我的美好计划泡汤了!我拿起装满热水的洗脚盆,踮起脚尖,轻轻的走向屋里,但是盆里的水不时的洒了出来,就这样,平常走几步的路,今天却走了五分钟。太好了,我终于到了房门口,我刚准备进去,可是忽然发现洗脚布忘拿了,我的计划可一定要十全十美,于是我急忙跑回卫生间去拿,可是当我回到卧室门口时,突然发生了一件奇怪的事情,“怎么洗脚水没了?”我小声的嘀咕道。这到底是怎么回事?难不成我家里闹鬼了,不可能啊!我突然想起我最爱看的电视剧《少年包青天》中的一些令人毛骨悚然的怪事,我顿时鸡皮疙瘩起了一身,于是我赶紧向屋里跑去,可是令我奇怪的事情又发生了。只见屋里,妈妈正在脱袜子准备洗脚了。唉,妈妈你的“突然袭击”令我的超级无敌洗脚计划以失败为告终!但是今天的主要任务还是把妈妈洗脚,于是我直接冲上前去,帮妈妈洗脚。我先将妈妈的脚放入清水中,将布放在水里洗洗,把妈妈的脚轻轻搓洗,而我发现妈妈多年的脚上,早已是“伤痕累累”,我又情不自禁的抬起头看着妈妈,妈妈的脸上早已有了几道皱纹。于是我的脑海里又浮现出了一幅幅感人至深的画面。
脚洗完了,我替妈妈擦干了脚,妈妈把我抱在了怀里,虽然妈妈老了,但是躺在妈妈的怀里,还是那么的>温暖,我的泪水不经意的流了下来!妈妈替我擦干了眼泪,笑着说:傻孩子,哭什么?”我感动极了,紧紧的抱住了妈妈。妈妈,千言万语都表达不
了我对您的爱,我只能说一声:“妈妈,我爱您!”天下父母心!天下的每一个妈妈都希望自己的孩子能够茁壮成长,>幸福快乐!妈妈对孩子的爱永远说不尽,只希望,天下的孩子能对你的妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”