爱父母的作文
父母都是爱自己的孩子的,但是他们对孩子表达爱的方式却不同。我的父母也是这样。
那是我上一年级的时候,期末考完试后,卷纸发下来了,我考得很不错,就回到家拿给爸爸看,我得意洋洋的对爸爸说:“爸,你看,我考得不错吧。”“嗯,不错,比上一次考试要好得多。值得表扬。”在一旁的妈妈却说:“这次考得好并不代表下一次也能考好。”我伤心的拿起自己的卷纸回到了房间。“孩子还小,你就不能多鼓励他吗?”在客厅里,传来了爸爸妈妈争吵的声音。
后来我慢慢的长大了,知道了不论是鼓励还是批评,都是父母对自己的爱。