爱父母的作文
为那我病倒了,风雨中母亲撑着伞,父亲背着我到医院打点滴,哪次我看见母亲落泪了,母亲依靠在父亲硕大的肩上,夜已进了,我打完点滴,母亲和父亲送我回家。还有一次应该是小学三年级,那时的我特别调皮,老给家里带来些须的麻烦。
世界因为有了爱而多姿多彩;世界因为有了爱而生机盎然;也是因为有了爱而使人间洋溢着美妙的幸福感。幸福的我感谢阳光的灿烂,溪水的。。。小鸟的歌唱,鲜花的笑脸,人间的温情。
在这个特别的日子里,我开始了我的无限思念,让思念放飞,去回忆对我生命有影响的伟大的人们。
我相信血浓于水,随着年数的增长,我开始明白了世界上最伟大最无私的爱是父母对我的爱,还有。他们的爱是一片汪洋大海,而我是其中的一叶小舟,永远泛不出父母的胸怀。母亲给予我生命,让我有机会看五彩的世界;父亲给予了我勇气,让我在泥泞里毅然爬起,而对人生中的暴风阵雨,这是永远不会消逝的,永远也割舍不掉的爱。父母从一路走来,陪我一起哭,一起笑,一路扶我走过这漫长的19年,我还清楚的记得那是一个寒冬腊月,北风清清的吹过,天空下着蒙胧的雨滴。
因为那我病倒了,风雨中母亲撑着伞,父亲背着我到医院打点滴,哪次我看见母亲落泪了,母亲依靠在父亲硕大的肩上,夜已进了,我打完点滴,母亲和父亲送我回家。还有一次应该是小学三年级,那时的我特别调皮,老给家里带来些须的麻烦。但上学的那天,我却把脚摔折了,当我从地上起来没有什么感觉,回到教室上课,上了许久我才发现我的裤子湿湿的,发现真的流血了。血流了许多,都没有感觉了,那次我母亲照顾了一个多月,每天还得到医生那儿去打针,打了十多天,我的屁股都不能坐板凳,母亲照顾了我许久许久。我无法忘记一家人-----我,弟弟-母亲,父亲。一起出游架着同一辆自行车回家(那是家里虽然贫苦,但却是最幸福);无法忘记母亲在下雨时在校门口给我送雨伞的情景;无法忘记那夜里给我牵被子的长满老茧的双手。
这一天我感恩的心情特别的强烈,忏悔的心情也特别的强烈,思念的心情也特别的强烈。当我这天拨通电话:母亲老是把我当小孩,像以前一样问我的学习,有没有调皮呀,有没有。我说:妈,不要老把我昂小孩好吗?我都十九岁了,知道自己该做什么,在学校不会出乱子的母:你不是小孩,难道我是呀?你在母亲眼里,那永远都是个小孩。是是。没事儿时给家里打个电话,毕竟在外,母亲也会惦记你的。母亲。你们放心吧!我会的。谢谢你们对我的爱!我爱你们!贤儿。电话的那头没有了声音,我也哭不出声来父母是孩子一生中的第一个老师。我相信这句话,我的父母是我一生中最重要的老师,我从他们那儿学会了善良,学会了如何去爱身边的每一个人。他们的爱,我会用我一生一世去体会,去牢记,去感恩,去报答。
在这个充满压力和竞争的时代里,有些人老是在埋怨,我没有幸福,幸福对我来水太奢侈了其实他们完全错了。只要细心点,只要他们好好想想他们的父母,每一个人都会发现,他们都会知足,带着感恩的心去生活,去体会,每一个人都可以是满载而归的胜利者。有些事,我们早已经习惯而忽略,也会因为忽略而漠视,就所谓的理所当然。其实,在漠视和理所当然背后有着无尽的人情世故,细辨慎思之,理所当然的事情,其实也多来必然!
在着个特别的日子里,我想呐喊,喊出我对父母的爱,喊出我对他们的感激。