今天,倾盆大雨,电闪雷鸣,天上的小雨像千万个小伞兵安全地掉下来,又像一张大网在我的眼前,我在窗前看着,我突然觉得家里有点闷,我打开窗户,我现在全身感到凉爽,我突然觉得自己有点感冒了,我像箭一样跑到厨房,跟妈妈说:“妈妈,妈妈我有点感冒了。”妈妈连忙伸出双手摸摸我的头说:“哎呀!怎么这么烫。”妈妈连忙牵着我的手去医院。
到了医院以后,妈妈带着我到三楼最后一个房间检查,医生说:“你的儿子得了流鼻涕这种病。”妈妈牵着我的手到一楼配药,妈妈只配了儿童感冒药,配好药以后,妈妈牵着我的手又回到家里吃药,妈妈先拿出碗来,在碗里泡水,等水冷了,妈妈再把药倒进碗里给我喝。等我病好了以后,我对妈妈说:“妈妈,你把我的病治好了,我很感谢你。”