父母的爱作文
相信你经历过父母对你的爱吧,那么父母之间又有哪些爱的故事呢?虽然他们不会像关心自己的孩子一样把这些挂在嘴边,但是他们还是会在一些小事中,不经意地流露出对对方的关心。
记得那是一个冬天的夜晚,妈妈临时下班的时候下起了大雪,于是打电话给爸爸让爸爸去接她回家,我有点儿不乐意:“爸爸,你在家陪我玩儿吧,我一个人在家害怕。”爸爸温柔地说:“齐齐,爸爸去把接妈妈回来就接着陪你玩,好……”“不嘛!”我不满地打断道。爸爸想了想,对我说:“昨天那个玩具汽车还记得吗?要不我去给你回来?”“好啊,好啊!”我高兴地回答。于是爸爸急匆匆地走了。
不一会儿,爸爸回来了,我看他没有带汽车回来,一下子就不高兴了,爸爸看了马上变魔术似的拿出了玩具汽车,我高兴地抱了抱爸爸,这时候我才看到妈妈也跟爸爸一起回来了,我不解地问妈妈:“妈妈,你怎么回来的?”妈妈说你爸爸接我回来的呀,回来时还不忘给你买玩具呢!我一下子觉得我太不懂事了。
至今我还留着那个玩具汽车,他代表着爸爸对妈妈的爱。虽然那是一件小事,却包含着爸爸对妈妈和我的爱。爸爸爱妈妈,我更爱他们!