父母的爱作文
父母对我们的爱,是伟大的爱,是无私的爱丶是其它任和东西无法超越的爱啊!
我在五六岁的时候,我得了一种可怕的疾病,那就是阑尾炎,而我是急性阑尾炎,还穿孔了。那天晚上,我直叫肚子疼,爸爸妈妈立即带我去医院做检查,可是什么也没有检查出来,但是我还再叫肚子疼,于是,又飞快的来到杭州儿保医院里做检查,一下子检查出来,我得阑尾炎,已经穿孔了,需要动手术。听到这个消息,妈妈着急地哭了,泪水如瀑布般的落了下来。我进了手术室的那一刻起,妈妈就一分一秒地为我担心。后来,手术非常成功,我住进了医院,妈妈就日夜不停的保护着我。妈妈晚上累了就喝一杯咖啡提提神,过了几天后,我渐渐发现,妈妈的身体变得越来越瘦了。后来,我才知道妈妈经常喝咖啡,因此每天的营养不够。而爸爸天天从医院里回到店里,再从店里回到医院,因此非常的辛苦啊!等我长大了,我一定要好好回报他们!