关于父母的爱作文
世界上处处充满着爱,处处洋溢着感动。让我记忆犹新的是那个下着狂风暴雨的夜晚……
那时天空很晴朗,似乎还有一朵朵美丽的彩霞飘在空中,不过六月的天就像孙猴子的脸一样——说变就变。开始只是下了几滴小雨,好似断了线的珍珠一样,不断的往下落。渐渐的,乌云越来越多,几乎遮盖了整个天空。慢慢的,雨越来越大,我还在学校,没带雨伞,焦急地等了半天,还不见爸妈的身影,我只好冒着风雨跑回家。我把书包放在我的头上,溅起来的雨水打湿了我的裤脚。我到了家,已经完全成了一只落汤鸡。全身上下没有一处干的地方。那天果然不出所料,我感冒了。那时已经是深夜了,外面没有车爸爸妈妈只好顶着风,冒着雨,向医院跑去。爸爸背着我,妈妈为我们遮挡风雨。天空黑黑漆漆的一片,好比一只凶恶的魔鬼,一道闪电就像魔鬼的眼睛,一声雷电就像魔鬼发出的吼叫。雨水打湿了我们的衣服。我扒在爸爸的背上感到无比温暖,又看见从爸爸的脸上淌下来的汗水,很多,不知是雨还是汗,我的眼睛湿润了……
当我睁开朦胧的眼睛时,已经是早晨了,想起昨晚的那一幕幕场景,我的眼睛再度充满着感动的泪水。