爱父母的作文
父母的爱是亲切的话语;是慈祥的笑容;是热情的鼓励;是严格的要求;是幸福的怀抱;是创作的源泉;是极端的断言;是交流的通道。是爱,才能让我们和父母之间尽情的交流、沟通。才能让我们走进社会,吸取更多的教育。
某某年某某月某某日,我不禁想起了一句名言:母亲,是唯一能使死神屈服的力量。这句名言是来自苏联的高尔基写的。是啊!母爱是多么的伟大,愿意牺牲自己的一切而为了自己的孩子。母爱,是多么的伟大啊!母亲是一种职业,女人一旦做了母亲,就必须不惜一切管理自己的孩子,需要爱惜自己的孩子,让自己的孩子走上社会,作为社会最有道德,最有人品,以仁、德、义、道站在社会上,这是母亲的作品,这是慈母的宝贝。
暑假,我和爷爷出去玩儿的时候,我的脚磕着了,妈妈带我去医院,给我找医生查了脚,拍了片,最后检查结果是小脚踝骨折。妈妈听了赶紧把我送到了休息室,夜以继日地陪着我。在妈妈的照顾下我的脚一天天好了起来。妈妈为了照顾我,每天都特别辛苦,衣服都好几天换一身,双眼布满血丝,而我的衣服确实干净整洁。顿时,我的眼里充满了泪水。
母亲是一个职业,更是照顾我们的“超级妈妈”,她担负着家务活,照顾孩子,上班,可以说,母亲是最好的,而且还是最不容易的“员工”。我爱妈妈!