爱父母的作文
天下间没有不爱自己子女的父母。我生活在父母的呵护中,就像在蜜罐里,甜滋滋的,蜜丝丝的,可温暖了。但是他们也会骗我,曾经我有一种感觉,怀疑我不是爸爸妈妈亲生的。
有好几次,我爸爸都对我说:“你下个考试考到令我很满意的成绩,我送你最爱的小猫,好不好?”我连声说道:“好,好,好!”我高兴得不得了。爸爸鼓励我说:“加油!努力,你一定可以成功的。”在爸爸的鼓励下,我课前预习,课间认真听课,课后复习,别提多努力了!我一定要考到好成绩,要爸爸送我一只可爱的小猫咪呢!我也迫不及待地想摸它那软软的毛,我也想听它那可爱的声音。经过努力,我考到了九十八分呢!可是爸爸却反悔了,我心都碎了。后来,我才知道爸爸骗我,也是为了我的成绩着想。
我感觉得到,爸爸妈妈是爱我的,我一定要好好孝顺爸爸妈妈。